Servicio Técnico

Solicitar Servicio Técnico Complete el formulario para contactarse con nuestro SERVICIO TÉCNICO para solicitar una reparación, ya sea mediante visita al lugar
o el envío del equipo a nuestro laboratorio.

DIAGNÓSTICO Y REPARACIÓN de EQUIPOS
PROVISTOS POR ENERGIT O POR OTRO PROVEEDOR

Datos del Cliente

Datos del equipo

ENERGIT S.A. enviará al cliente la siguiente respuesta:
  • Confirmación de la recepción de los datos.

• En el caso necesario se le asignará un Nº de cliente, que servirá como referencia para una atención personalizada y para:

• Conformar el historial de la relación con ENERGIT.

• Posibilitar el seguimiento de una eventual reparación.

• ENERGIT enviará al cliente posteriormente una segunda comunicación con:

• Diagnóstico con la consideración de la reparación en garantía o fuera de la misma y su correspondiente presupuesto.

Contacto Servicio Técnico

Teléfono: +5411 4855-1627 Interno 107

Whatsapp: +54911 2339-3855

Horario: 8 a 13 hs - 14 a 18 hs

E-mail: serviciotecnico@energitsa.com.ar

ATENCIÓN A TODO EL PAÍS

Servicio Técnico especializado

Para ESTABILIZADORES DE TENSIÓN

• Diagnóstico y verificación de correcto funcionamiento, en vacío y con plena carga.

• En caso de falla, reparación de parte de potencia y/o circuito de control.

• Recalibración de parámetros del circuito de control.

• Verificación de protecciones.

• Verificación de señalizaciones.

• Limpieza interna y externa.

• Mantenimiento preventivo periódico programado o puntual a solicitud.

Para UPS

• Diagnóstico y verificación de correcto funcionamiento, con red normal y alimentación desde baterías, en vacío y con plena carga.

• En caso de falla, reparación de parte de potencia y/o circuito de control.

• Recalibración de parámetros del circuito de control.

• (Cuando sea posible) Verificación del estado de las baterías y de autonomía.

• Verificación de protecciones.

• Verificación de señalizaciones.

• Remplazo de las baterías que hayan finalizado su vida útil.

• Limpieza interna y externa.

• Mantenimiento preventivo periódico programado o puntual a solicitud.

Para CARGADORES DE BATERÍAS

• Diagnóstico y verificación de correcto funcionamiento, con batería descargada, cargada y con la correspondiente curva de carga.

• En caso de falla, reparación de parte de potencia y/o circuito de control.

• Recalibración de parámetros del circuito de control.

• Verificación de protecciones.

• Verificación de señalizaciones.

• (Cuando sea posible) Verificación de las baterías.

• En caso de CARGADORES –FUENTE del tipo INDUSTRIAL, verificación de las señales de alarmas en el display del equipo y de su envío a sus receptores externos.

• Verificación de cables y conectores de baterías.

• Limpieza interna y externa.

• Mantenimiento preventivo periódico programado o puntual a solicitud.

Para INVERSORES e INVERSORES CON CARGADOR:

• En caso de falla, reparación de parte de potencia y/o circuito de control.

• Recalibración de parámetros del circuito de control.

• Verificación de protecciones.

• Verificación de señalizaciones.

• (Cuando sea posible)Verificación de las baterías.

• Verificación de cables y conectores de baterías.

• Limpieza interna y externa.

• Mantenimiento preventivo periódico programado o puntual a solicitud.